Cacau na Amazônia Brasileira: História, Genética, Melhoramento e Sistemas de Cultivo Sustentáveis
O livro "Cacau na Amazônia Brasileira: História, Genética, Melhoramento e Sistemas de Cultivo Sustentáveis" se trata de uma revisão...
Cacau na Amazônia Brasileira: História, Genética, Melhoramento e Sistemas de Cultivo Sustentáveis
O Presidente da SBSAF ministra curso com aplicação AmazonSaf na Etiópia
Perspectivas sobre a pegada de carbono do uso do solo agrícola no Brasil
Artigo: Escrever um artigo científico: um guia passo a passo para iniciantes
Vaga na TNC em SAFs
Sistemas agroflorestais de base cacaueira nos biomas Mata Atlântica e Amazônia: uma análise ecorreg
Revista Carbon Footprint
Nota de Pesar
Nota de Pesar
O projeto Café Apuí Agroflorestal demonstra a eficácia sócioeconômica dos SAFs
Futuro nas árvores cultivadas (Embrapa-Ibá)
ATER gratuita para agricultores em Barcarena
Inscrições até 16/OUT: inscrições ATER para agricultores e Barcarena
Agroflorestas geram mais lucro que soja e gado na Amazônia